¿Y qué comemos mañana?

Mª Isabel Torres Siller, Andrés Ramírez Ruiz
¿Y qué comemos mañana?

Historias y recetas de Josefina Barbero Jiménez.
Edición: Mª Isabel Torres Siller.
Diseño: Andrés Ramírez Ruiz.
Ed.: Editorial The Table Times SC, 2023.
Impresión y Encuadernación: Printon AS.
Papeles: Munken print cream 80 g/m2. y Sirio Color Gialloro 80 g/m2.
Encuadernación: Otabind + Sobrecubierta
Dimensiones: 120×165 mm.
Páginas: 272.
1era. Ed.: Abril, 2022.
2da. Ed.: Marzo, 2023.
ISBN: 978-84-125362-1-8.

26.00

Sin una intención clara, en 2018 empezamos a documentar las recetas de Fina durante los fines de semana. Con imágenes y con su voz, fuimos recopilando anécdotas sueltas que nos hacían viajar a épocas desconocidas para nuestra generación: migrar dejando atrás tierras, familiares, la posguerra, la falta de. Hasta que un día pensamos que podría ser bonito convertir todo ello en un libro.

¿Y qué comemos mañana? es el primer libro de TableTimes. Un recetario biográfico que nace del agradecimiento. A punto de cumplir 85 años, la abuelita Fina —que es abuelita para muchos más que sus nietos— nos sigue enseñando que la única constante en la vida es el cambio. Y que la modernidad se lleva en la esencia.

A lo largo del libro, la acompañamos mientras cocina y nos narra momentos de su vida. Recuerdos y memorias se alternan con imágenes que nos muestran los detalles y la belleza de lo cotidiano. Dejando para el final un anexo con el archivo de sus recetas.

Relacionados

Suscríbete al newsletter ArtsLibris 

ArtsLibris in English
will be available shortly

Els continguts de ArtsLibris en català estaran disponibles en breu

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que haces de nuestro sitio web. Puedes autorizar el uso de todas las cookies pulsando el botón «Aceptar» o obtener más información sobre cómo configurarlas, o rechazar su uso.