João Maria Gusmão + Pedro Paiva: Terçolho

Editorial: Mousse Publishing
Edición: João Maria Gusmão
Textos: Chris Fitzpatrick, Anthony Huberman, João Maria Gusmão, Pedro Paiva, Philippe Vergne
Publicación: 2021
Idiomas: Inglés/ Portugués
Páginas: 404
Encuadernación: Tapa blanda
Medidas: 22 x 29 cm
ISBN: 9788867495221

40.00

Estamos trabajando en nuestra web, de momento no es posible comprar libros través de nuestra tienda online. Para cualquier consulta escríbenos a info@artslibris.cat

Disponibilidad: Hay existencias

«Un nuevo grimorio de las ciencias naturales y metanaturales. Un libro sobre la obra engendrada por João Maria Gusmão + Pedro Paiva entre los años de la gracia de nuestro señor 1 y 21 de este siglo. Una lista de varios asuntos examinados por diferentes autores y autoridades sobre las artes teóricas y prácticas de la estética con prescripciones y testimonios seleccionados: un pato testigo de su propia desaparición, un cuchillo espacial y un planeta patata, las siete vidas y media de un gato fantasma (visiones y apariciones), un martillo flexible y una escoba similar, una bola de dos agujeros, un eclipse y un no-eclipse, una colección de paños diáfanos, un conjunto de instrucciones gráficas para la adivinación, un congelador congelado, un girasol a la luz de la luna, un neumático de invierno, tres burros nacidos de la misma madre, espaguetis voladores, un espejo mnemotécnico, una camiseta del abismo, la mera punta de la joroba de un camello, dos hombres, ¡un caballo! , un retrato de Rocinante!, un perro con una cola extraordinaria, una luna de melón de agua, una caja abierta, ¡oh, está vacía!, la rueda atascada del Diablo, un conejo aplastado, un fotógrafo defenestrado, etcétera, etcétera y así sucesivamente…»

Relacionados

Suscríbete al newsletter ArtsLibris 

ArtsLibris in English
will be available shortly

Els continguts de ArtsLibris en català estaran disponibles en breu

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que haces de nuestro sitio web. Puedes autorizar el uso de todas las cookies pulsando el botón «Aceptar» o obtener más información sobre cómo configurarlas, o rechazar su uso.